Brownie Vegano

Esta receta es increíblemente fácil de hacer, requiere solo 1 tazón e ingredientes simples y saludables.

Esto receta es una opción genial para hacer que el desayuno sea perfecto (¡combínala con mantequilla de coco o yogur de coco!), Un bocadillo o un postre más saludable. Incluso disfruté la mía con un poco de crema de cacahuate cremosa y aporta un poco más de proteína. Super yummy.

Ingredientes

  1. ¾ cup / 160 gr de puré de calabaza
  2. 1 cucharita de canela en polvo
  3. ½ cucharita de jengibre en polvo
  4. 4 cucharas de aceite de oliva o de coco
  5. 120 gr de chocolate negro 70% de cacao
  6. 5 cucharas de aceite de oliva o de coco
  7. 1 + 1/3 taza / 130 gr aprox. de harina de avena (o copos de avena molidos en harina)
  8. 1/3 taza / 40 gr de harina de almendra (o almendras molidas en harina)
  9. pizca de sal
  10. 1 cucharita de levadura
  11. 1 taza / 180 gr de azúcar de coco
  12. ¼ cucharita de vainilla en polvo
  13. 3-4 huevos orgánicos
  14. cacao nibs o avellanas troceadas

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180ºC y prepara un molde rectangular mediano.
  2. Funde el chocolate al baño maría con las 5 cucharas de aceite de coco.
  3. En un bol, mezcla el puré de calabaza, la nuez moscada, la canela en polvo, el jengibre en polvo y las 4 cucharas de aceite de coco. Mezcla hasta tener una textura lisa.
  4. En un bol grande, mezcla la harina de avena, con la de almendra, la sal y la levadura. Añade el azúcar de coco, la vainilla y los huevos. Mezcla bien. Divide esta masa en dos y reparte entre la mezcla de chocolate y la de calabaza.
  5. En el molde, vierte la parte de chocolate y por encima la de calabaza. Con un palillo o la punta de una cuchara forma ondas para que las dos texturas se entrelazen. Puedes decorar con unos cacao nibs o avellanas troceadas.
  6. Hornea unos 25-30 minutos y deja enfriar antes de cortar y servir.
  7. Sirve con yogurt por ejemplo.

Nutrición por porción (1 de 10 rebanadas)

Calorías: 216 Grasa: 10.8 g Grasa saturada: 7.1 g Sodio: 58 mg Carbohidratos: 31.1 g Fibra: 4.1 g Azúcar: 15 g Proteína: 3.4 g

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